Toda entrega

Toda entrega

sem cobrancas

com altruismo

com carinho

Um sentimento

sincero

sem dores

com cheiro

e sabores

Toda entrega

no momento..

e intensa

tocando sua

alma

Eu encontrei voce

meu coracao era maltrado

nos meus sonhos

voce ja existia...

Toda entrega..

uma transformacao

voce veio para ficar

e me fazer feliz....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 03/06/2012
Código do texto: T3703609