SENHORINHA

Ontem ainda
moça-menina
de corpo franzina
de branco vestida  
em gola de renda
fresca açucena
donzela tão linda
num banco de jardim.
Castos desejos
senhorinha
prenda minha.
 
Agora na berlinda
a mulher-menina
tão pequena
alma de lavanda
brinca de aquarela
num conto de carochinha.
Cabeça  branquinha
faz ciranda
em adejos de paz
senhorinha
fada-madrinha. 


Rio,  02.06.12