Água ardente

Na lua fria

no sol quente

na dança sobre o ventre

num gosto de mel

chocolate, canela

num sorriso, intenção

aguardente...

aflita de sonhos no dia

na pele azuleja a noite

percorre todo o mistério

dilata os poros e as pupilas

e tudo fica tão sério...

o desejo ardente na boca

mata de sede e não peca

encrava um rubi no olho

e uma lágrima que não seca...