Feliz com frases soltas

A vida não me alertou

que de frases soltas também se vive

Tomei um susto quando,

despretenciosamente,

caminhando pelas ruas,

ainda úmidas pela chuva que se afastara

num leve soprar de vento,

acompanhei-o soltando o verbo

livre - ajeitando-o entre palavras sem nexo

e, sem nenhum complexo,

pus fim à minha solidão

com um brado gritando "não"

03/06/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 03/06/2012
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T3703948
Classificação de conteúdo: seguro