A QUÍMICA DE UM AMOR VERDADEIRO...

A QUÍMICA DE UM AMOR VERDADEIRO...

...Começa com uma simples ligação:

A ligação simples. Simples covalente:

Dois humanos, com dimorfismo sexual

Bem marcado, marcam seu casamento,

E compartilham um par de corações:

Eis a forte mulécula do amor. Essa é

A célula da vida social, doutor;

A real união estável, suficiente

E capaz de gerar mais gente!

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 03/06/2012
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T3704281
Classificação de conteúdo: seguro