Incessante busca

Feito cascatas deslizavam suaves pelo riso já tão lavado enquanto o sol escondia-se no horizonte do teu colo. O que fazer dos seres na tarde de sóis floridos de luz? O que fazer com bocas contidas de versos nus?

O que fazer com versos reféns de senhores algemados ao não?

Desfaz-se a neblina da alma enrodilhada.

Liberdade!

Julho de 2011- Carmem e Darci Cunha

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3704405