Fel

Do chão do banheiro

subiam sanguessugas,

as senhoritas riam

saboreando o pólipo ensangüentado

O novelo encharcado

escoava putrefato no vaso

sugando a vida

suando linfa

sangrando lágrimas

enterrando plasmas

Descarga!

O penoso espectro

escorria pelo ventre,

ainda quente

Cólicas sepulcrais expeliam

minha esponjosa sombra mortuária.

Lenta...amargamente..

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 23/07/2005
Código do texto: T37045