AS JANGADAS DE PORTO DE GALINHAS

As Jangadas de Porto de Galinhas

As jangadas avançam o mar em águas límpidas, mornas

Salgadas, as jangadas navegam a convidar-nos a realçar

Momentos gratificantes...!

Em movimento e formas esfuziantes

As jangadas avançam o mar, deparam com um infinito

De ondas branquinhas e alucinantes...

Num colorido de fileiras eletrizantes

Elas cruzam por entre arrecifes

Vem nos incitar a um belo e maravilhoso versejar...