Sozinha

A cada pedra sinto-me mais forte

Sem esperar ajuda

Sem contar com a sorte

Sabendo que tudo muda

Relembrando momentos felizes

Calcando a vida em pilares

De amores

De aprendizagem

Sentindo que nada é definitivo

Nem a escuridão

Nem a simulação

Em versos posso ser eu mesma

Revelar meus segredos

Sentir que não sou sozinha

Quando tudo me abandonar

Ainda haverá a poesia

Basta amar

Cuidar

Tentar

Tudo muda

Sempre