SEXTILHA

À minha esposa, que tinha uma voz linda.

Ouvindo o canto suave

No pé daquele dendê,

De singularíssima ave,

Eu me lembrei de você,

Que cantando em qualquer clave

Era lindo como quê.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 04/06/2012
Código do texto: T3704913