MAESTRO DAS NOITES

Eduardo Andrade (Duda)

FS, 18/09/1984

Informativo da ASC:"O GRILO"-pág.:05-Data:dez/1986-FEIRA/BA/BR

Lá está o motivo dos ruídos...

Atormentando dois corpos encolhidos,

acomodados, acanhados ou fingidos.

Inseto barulhento esse grilo,

inconveniente ao sono,

malmente expressa suspiro;

pertuba sonos alheios

até eles entrarem no rítmo

de agitadas noites

em solitários gritos,

às vezes, bem acolhidos.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 04/06/2012
Código do texto: T3705309
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.