Triste cavalgar

Quando cavalgo por este caminho

Beirando à escuridão dos meus pensamentos

Às vezes sinto-me perdido e sozinho

À trote tropeço em meus lamentos

Vivo a cavalgar dentro do meu antagonismo

Salto alto sem medo de errar

Saltos que me arrastam para o abismo

Saltos que não sei onde vão dar

Cavalgo por terras distantes

Que nenhum mortal é capaz de compreender

Um cavalgar de um destino ruminante

Cavalgo porque tenho medo de sofrer

E fugir para que não volte a ser como antes

Cavalgo para não ver meu sonho perecer...