VALSA AVULSA

Você fez festa,

dançamos valsa.

Cantou serestas,

bailei na praça.

A vida é bela,

e eu acho graça.

É tão singela

e logo passa!...

Você fez valsa,

dancei a festa.

Cantou na praça,

bailei serestas.

E pela fresta da tua vida,

tão margarida, despetalei.

Eu tanto amei!...

Você na praça,

eu faço festa!

Cante uma valsa

que eu danço a vida;

essa seresta que eu acho graça

e a bailarmos NUS convida.

E, quem não acha a vida bela

amarela

em desamor...

Mas, tudo lindo!

Você sonhando

me amou dormindo.

Ser explodindo

e eu fui saindo.

Você sumindo...

Eu vou sentindo

cada acorde que escutei

cada verso que cantei

todo gozo que valsei.

D.V.

06/2012

Copyright © 2012 Dulce Valverde All Rights Reserved