Vida após a morte

A Vida Após a Morte

Um dia quando eu morrer

Não quero me tornar um anjo isolado

Quero viver com milhões de outros anjos

Trabalharmos lado a lado

Cuidar bem do Paraíso

Mantendo-o bem conservado

Cheio de bençãos, graças e muita felicidade

Promovendo paz e bem e exterminando o pecado

Quero cuidar dos planetas

Nuvens, trovões, relâmpagos, ventos e estrelas

Quero cuidar dos seres vivos e da Terra

Para bem bonita mantê-la

Quero cuidar dos buracos negros

Que no universo são infinitos

Quero ser anjo de iluminação

Para torná-los radiantes e bonitos

A morte não é um fim

É o começo de tudo

Quem quiser viver para sempre

Disse Jesus eu ajudo

A morte não me assusta

Quem me assusta são os seres humanos vivos

Que desrespeitam a vida

Matando os indefensivos

Mas meu Espírito ninguém mata

Vivereis para a eternidade

Com Deus o nosso Senhor

Vivereis na paz, no amor, na felicidade...

Autor: Prof. Antônio Vanderley Santos

(O poeta da Educação)

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 05/06/2012
Reeditado em 03/05/2017
Código do texto: T3706507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.