Ô lua!

Está lua

Perto e distante

Influenciadora

Das marés

Ventos

Amores

Lavradores

Há que só corte cabelo

Quando a lua está cheia

Sua influencia desde os primórdios é vital

Em minha fotografia digital

Ela se mostrou branca

Mas no céu a noite

Amarela exuberância

Deve ser por isso que em desenhos

Mostram ela como um grande queijo

As paixões

Os desejos

Os amores

Encontros românticos

Pelo brilho desta lua

Inspirados

Nua

Bela

Prata ou ouro

A verdade

Que o tesouro

Maior

Es os corações

Enamorados

Que se entregam

Aproveitando

O luar

Para planejar

Um futuro

Lado a lado

E a noite

Deitados na cama

Poetizam

A vida

Ao brilho da lua

Ô lua!

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 05/06/2012
Código do texto: T3706569
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.