Algumas vezes

Em alnguns momentos

citei seu nome

em alguns momentos

lembrei de ti

seu jeito calmo

e simples de ser.

Foi apenas algumas vezes

que tentei esquecer de ti,

foi apenas algumas vezes

que tentei não chora

por ti , apenas

algumas vezes tentei

arracar vc de mim ...

Mas vi que por ti

eu estava marcada,não no coração

mas sim na alma ,

e vi que você se tornaria

meu carma , sendo assim

guardado em minha alma ,

que era fraca ...