flor distraida

flor distraida

cabeça na lua

cuida das tuas pétalas

quando o vento forte

vier da rua

flor distraida

esquece os tormentos

não desperdiça

tuas lágrimas assim

por quase nada

por meros sentimentos

que passeiam aleatórios

nos confins das madrugadas

flor distraida

quando a luz da manhã

vier pousar bem calma

no chão da tua casa

e uma brisa fresca

vinda do mar

arrefecer teus olhos

ainda molhados

flor distraida

pensa em mim

com toda força

nessa hora

se por acaso

eu não estiver aqui

deitado do teu lado

como estou agora

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 05/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3707060