Um Pensamento...

Um pensamento reluz,

na ilha que conduz,

o amor e a eternidade

de estar entre seus braços.

Um pensamento satifaz

o desejo fugaz , na

imensidão da ilusão.

Um pensmento conduz,

aquilo que seduz

um desejo memorável.

Um pensamento só

nos traz a satisfação

do que se faz e se desfaz

em uma linda canção...