C´est la vie...

C´est la vie... Disse-me um bon vivant – c´est la vie.

Engendrando-se nos enfatídicos verbetes pronunciados.

E ávida, a procura de significados, debrucei-me no que ouvi.

La vie, la vie... questionei-me pour tout le nuit

Exasperadamente, meu pensamentos corriqueiros foram silenciados,

Dei ouvidos a corriqueiras ideias, e em devaneios me perdi.

Há quem diga que a vida é um emaranhado de ideias

Outros, que ela é singularmente e predeterminantemente pensada.

Pode-se achá-la desconjunturada em meio a livros e croquis

O que pode-se dizê-la ou desdizê-la, são as inspirações,

As reações somatizadas e ao mesmo, fragmentadas,

Que formam um universo, aspirante, radiante, inebriante,

Una voz tan dulce, que trae la sintonia de la vida,

Dos ojos fijados, sobre un cielo azul.

Dos manos entrelazados que se tiemblam

Hermanos, casi oíndo el fondo del alma.

E eu... digo e repito.. c´est la vie.. carpe diem.