A forca das palavras

A forca das palavras

pode mudar o mundo

seu destino

Cavando as verdades

propias e insanas

de uma vida

profana

A forca das palavras

tira o veu

deixando limpa

sua visao

Sua imagem refletida

no espelho

sua paixao , emocao

A forca das palavras

no poetar

seu sangue correndo

rapido nas veias

Incendiando o coracao

devolvendo a vida

a cada dia renascendo

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 05/06/2012
Código do texto: T3707258