Buenos Aires

Você realmente seduz e encanta!

Espero muito breve vê-la de novo,

Só que sem dor, miséria ou esquecimento.

Quero voltar a sentir o vento do Sul,

Sentir essa menina, que mesmo feroz, sorri.

Quero provar do pólen de suas flores

E sentir em minha pele a sua voz e perfume.

Quem dera ser sentinela em meus votos de amor,

E viver sob a luz tranqüila do pouco que de ti vivi.

Quero voltar a saudar o seu dia brilhante como o sol.

Sonho, ainda hoje, em querer ver novamente,

O porto da cidade e saudá-la com amor.

Quero ouvir a queixa de um acordeão,

E conter no peito o chamado do coração.

Anseio ir ao beco ouvir uma canção de cortar o fôlego

Que fala, quase em oração, da coragem e paixão,

Mas refaz suas promessas em profundo suspiro.

Desejo enxugar lágrimas de tristeza, nessa mágica melodia.

Quero que você saiba que quando me chamares,

Aí estarei mais uma vez, sem olhar para trás,

Pois muito anseiam meus olhos em ver você de novo.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 05/06/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3707282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.