Poema sem sentido

O que faço

do ódio que

me atormenta

das lágrimas que

não se sustenta .

lancei-me no profundo

martírio , de um

livro arbítrio

que se desfaz

com a falta de

enssência do

calor humano

clamam os profetas

da enorme festa vazia

ao se despir na contro vercia.

sentidos inexistente de

uma festa descontente

clamada para ficar

sentido não tem poucas palavras

que se vem para escrito estar,

e sem sentido ficar

no vazio da escuridão a clamar...