Tempo

Tempo,belo Deus,que leva a dor

Deixa as lembranças,passa rápido

e devagar,depende da nossa vontade

Tempo,ninguém sabe seus mistérios ainda

Ir e voltar no tempo,o que todos querem

Tempo,muito desperdiçado,pouco aproveitado

Perdemos tempo reclamando,do tempo perdido

E o que não sabemos é que temos nosso próprio tempo.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 05/06/2012
Código do texto: T3707378