Tuas palavras...

Tuas singelas palavras,

Rasgaram o véu da minha solidão

E acariciaram meu coração.

Adoçaram o fel da minha angústia,

Que se liquidesfazem e rolam

Pela minha pálida face,

Como cristais...

Lágrimas ancestrais.

Tuas suaves palavras,

Ternas verdades, afrodisíacas vontades.

Inundam meu ser,

Com a esperança dos de Verona,

E me dominam com a loucura,

Dos que se apaixonam...

Palavras, ditas com tinta e paixão,

Fizerem ninho na minha emoção,

Descrevem o caminho de tuas mãos,

Da minha alma a perdição... Para meu corpo

Sensualidade e tesão.

Suaves nuanças de carinhos selvagens,

E perco o compasso, saio dos trilhos,

Embarco então em tuas viagens.

Fecho os olhos e posso ouvir,

Os murmúrios que te escapam dos lábios,

Quando pensando em mim,

Descreves de ti... De nós, a sóis.

Tuas palavras meu anjo das letras,

Brotam do teu âmago reluzente e fugaz,

E despertam o meu tesão,

Que esquece o tempo a distância,

E voam de encontro a tua vontade,

e me permito mergulhar num mar de prazer,

Só de lembrar você...

Sinto-me o centro da tua paixão,

Ou não? Só ilusão?

Não importa, no momento de entrega,

Sou dona absoluta de teu sorriso encantado

Sinto-me o foco desse olhar safado...

Por tuas fortes palavras,

Vou ao céu e ao inferno num segundo

Pois elas dormem na memória de meu entendimento,

E quando despertam para minha retina,

Aceito minha sina de amante solitária.

De chorar na escura esquina de meus tormentos,

E não me localizar em nenhum momento...

Tuas palavras refletem sempre meus sonhos,

O meu estar poeta, acorda, espreita e aceita.

Tua imagem perfeita, nítida... Quase te toco!

E aflita busco na escrita

A melhor maneira de dizer te quero

Um jeito manso de dizer te espero...

Tuas benditas palavras,

Sempre bem vindas,

Tornaram-se minhas amigas,

Alento para minha alma,

Sabe, você me acalma!

Observadora
Enviado por Observadora em 05/02/2007
Código do texto: T370746
Classificação de conteúdo: seguro