(EN)FARDADO

...

Guardo além da lembrança do peso do fardo...

Outras que, via espécie de resguardo,

Permanecem no aguardo de alguma convalescência...

Só pra ciência do que realmente fardo

(Logicamente, não o que de antemão já salvaguardo)

Coisas que já de tão naturais nem mais as guardo...

Há, no entanto...

O que já até armazenado em fardo...

Avisado pelo vai-e-vem do envelope pardo...

Aguardado e bem guardado pelo guarda sem farda

Que no final do povoado aguarda

Desbaratino genuíno...

Ué! Qual é a do Guarda sem farda?

Hoje ele "tá" mais pra um tarado por farda...

Não é ele ali c'aquela roupa mostarda?

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 05/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3707595
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.