Estupidez
 
A sua estupidez nos maltrata
Ela coloca barreira entre nós dois,
Colocando imposições que esse amor
Não aceita .
 
A sua estupidez não lhe deixa ver que o
Tempo passa por nós dois e nos perdemos
Em  palavras desencontradas
 
A sua estupidez joga fora momentos
Onde podemos passar juntos e renovar

Em atos esse amor que nos pede paz .


A sua estupidez não te deixa ver
que eu te amo!

(Roberto carlos