Furta-cor

Algo desatina

vírgulas,

abriga

pontos

ao posto

das

máximas.

Em tímidas

táticas,

jardins de acácia

do interior,

furta – cor,

o poema

adere

qualquer coisa

que Lispector

ou Cecília

Meireles.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 23/07/2005
Código do texto: T37077