Tempo

O tempo é o grande artífice da vida...

Cada minuto, cada segundo,

Escorre tão lentamente

Que nem percebemos a grandeza

Deste companheiro, tão presente

Mesmo no passado.

O tempo é uma estrada longa...

Onde minutos transformam-se em dias,

Estes em anos, depois em décadas

As décadas em séculos...

E assim se vai o tempo,

Bordando sua passagem

No conjunto da vida.

Tudo é marcado por ele,

O grande guerreiro,

O senhor dos senhores,

Aquele que é o mais poderoso,

Pois nada pode detê-lo.

Sua grandeza está de fato

Nos acontecimentos que

Nele vão se perdendo...

Vão se apagando em essência...

Vão brotando em História!

Esta sim é a grande companheira do tempo

Sua verdadeira namorada...

De mãos dadas,

História e tempo jamais se separam...

E assim caminham juntos, enamorados,

Pela vida a fora.

ZULEICA REYES
Enviado por ZULEICA REYES em 05/06/2012
Código do texto: T3707769