Uma única lágrima

Rezando aos céus, seus olhos azuis

deixaram rolar em sua face ardente

uma única lágrima ao brilho da luz

de uma cintilante estrela cadente.

...Em sua lembrança: dois corpos nus

rolando na areia, suados e quentes

aos doces delírios que o amor conduz

gozando os prazeres do corpo e da mente...

Mas agora, diante dos braços da cruz,

apaga o passado, retoma o presente.

Uma única lágrima, uma só lhe traduz

toda a dor que seu pobre coração sente.

Alex Miguel
Enviado por Alex Miguel em 05/02/2007
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T370793