Miguel e Mateus

A Mateus coube o dom de ser belo

Sua face é completa,feita e pincelada

Como que esculpida pelas mãos de Rafael

Seus olhos são profundos,sua boca é um terço do céu

A Miguel restou o dom de ser doce

Sua poesia invade e contagia quem com muita atenção ouve

De sua boca emanam palavras doces como o mel

Mas que ferem,ferem a alma como o fel

Mateus anjo sexuado,arde,e sente sem pudor

A ele coube o dom de praticar o amor em sua mais pura essência

Ele é luxuria

Miguel tem lá seu jeito de amar,sem muitas coisas

Aquele amor sem sal...

Amor de Arco e Lira

Poético,mudo,desumano

Gêmeos em essência separados pelo ser

Um vive e vive bem

O outro vive para justificar o viver

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 05/06/2012
Código do texto: T3707944
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.