DAS LEMBRANÇAS

Na minha mala de viagem

Trago uma carga de lembranças,

Mais alegria que desgosto

E rugas marcando o rosto,

Nas lidas e nas andanças.

Assim moldei minha figura,

Que levo como bandeira,

Peleando a vida inteira

Com vitórias e agruras

Marcando minha existencia.

Do tempo que ainda sobra

Espero poder viver

Engrossando essa carga

Aprofundando essas marcas

Lutando até morrer.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 05/02/2007
Reeditado em 26/02/2007
Código do texto: T370797