Transubistanciação

Amor ou medo

dor ou insanidade

ele já não sabe

ou talvez não se importe...

O amor despreza

o medo, disfarça

somente a dor não passa

até que lhe chegue a morte.

Alex Miguel
Enviado por Alex Miguel em 05/02/2007
Reeditado em 19/03/2007
Código do texto: T370801