confuso

Sinto-me sozinho perdido no tempo caminho na escuridão a procura do vento.

E a brisa que em outrora acariciava minha face, agora dilacera minha alma.

Fui interrompido censuraram minhas idéias tentei fazer diferente copiaram-me.

Busquei outros caminhos mas, perdi-me antes de

encontrá-los, violentaram

meu caráter, roubaram minha dignidade,e aquela privacidade que é necessária.

Invadiram sem nem me pedir licença. Ah já ia me esquecendo meu orgulho deixou de ser para mim

Motivo de orgulho. Aonde foi que me perdi? E o que me questiono todo momento.

Talvez eu tenha me perdido, quando por uma vã mediocridade fui tomado, dai então afundei pouco a pouco

Em minha própria ignorância.

roge
Enviado por roge em 05/02/2007
Código do texto: T370833