METAMORFOSE

Eu quero ser uma estrela

Que brilha no firmamento,

Um sorriso, uma lágrima,

Uma lembrança, um lamento!

Um suspiro de saudade,

Uma esperança perdida,

A partida e o regresso,

Uma janela florida!

Uma fada feiticeira,

Um minuto de magia,

O atalho do caminho,

A dor... A melancolia!

Também quero ser o som

Das cordas de um violão,

O reflexo de um espelho,

O pulsar de um coração!

Quero ser os sentimentos

Que traduzem alegria!

Horas, minutos, segundos...

Rimas... versos... poesia!...

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 06 de Junho de 2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 06/06/2012
Código do texto: T3708512