A tarde se desfaz

O presente desatina com meus pensamentos, enquanto

a vida presta ateção ao que segue, e vai tangendo conosco as horas.

as coisas que vamos descobrindo.

Meus olhos procurando para sempre, como quem colhe o mundo em imagens, em manhãs e tardes sem falar das noites!

Meu pensamento entre as tardes, contemplando o que ainda arde, o sol despojado a chegada da noite...

Não sei porque o momento se desfaz.

A tarde veloz sem mémoria, enquanto rastejo meus sapatos!

As palavras são mudas no papel...

Mais encantam meus olhos descobrindo versos!

De raios lambendo nuvens sobre os vales...

Sem razão minha alma no chão perseguindo os horizontes!

Quê escondem o crepúsculo num esboço.