A dança

A dança

A dança é um movimento

De expressões corporais

Cada um tem seu estilo

Mesmo em ritmos iguais

Forró, tango, gafieira

Rock, dance, fank, rip rop...

Dança em todos os ritmos

Do clássico ao estilo pop

Danças da cultura popular

Danças para relembrar

Os ritmos dos nossos antepassados

Para a cultura não se quebrar

maracactú, frevo, capoeira, danças de roda

Vieram para ficar

A dança é uma expressão

Da alegria do amor, da felicidade

Representada em gestos e movimentos

Independentemente da raça, sexo, cor ou idade

A dança sempre foi e será

Uma bela forma de sedução

Que na história na linha do tempo

Dalila conquistou sanção

Reis adoravam a dança

Despertavam grandes amores e paixões

Por sedutoras e belas dançarinas

Que rebolavam em seus luxuosos salões

A dança é um combinado

De passos e movimentos

Dançando solto e\ou agarrado

Demonstre o seu talento

Danças, melodias, canções

Vem de dentro dos corações

Despertando grandes amores

Renovando emoções

Por dança, sou um apaixonado

Não resisto a um requebrado

Que me desperta a vontade de dançar

Seja soltinho ou colado

Peço que Deus me perdoe

Se a dança for pecado

Sei que nos céus vou dançar

Para nosso Senhor Deus louvar

Dançar, cantar com os anjos

Para o Senhor Deus glorificar

Autor: Prof. Antônio Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 06/06/2012
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T3708618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.