O bobo

Sou bobo sou feliz e não me importa quem me diz.

Quem fala, falou bobagens muita mais do que ja fiz.

Ser bobo é muita esperteza, isso pode ter certeza

Ser bobo é olhar o céu e descobrir sempre novas belezas

Saber falar com o mar sem precisar tradutor

poder falar sem vergonha que esta morrendo de amor

e também saber voar nas asas das borboletas

Aos espertos resta a vida, de vitorias que perseguem

Os bobos, ora, os bobos, apenas querem viver.

Ja se sentem vitoriosos por nada ter que vencer

Os espertos dormem preocupados com o que pode acontecer

Os bobos dormem tranquilos por não precisar saber.

Os espertos sempre estão procurando um bobo para enganar

Os bobos ficam tranquilos pois também sabem pensar

Um dia o esperto se engana e ai faz cara de bobo

e como não é acostumado fica bobo sem esperar