Gil Savi Cunha ! - Cármen Neves


No mar dos teus olhos,
O azul do céu repousa.

Emoldurado por longos fios de ouro, teu lindo sorriso,
Alegra-me, a cada amanhecer!

Mulher bela de corpo e de alma!
Deixa a melodia de seu coração,
Toda, em minhas mãos.

E com elas, faço um singelo poema
À Amiga de olhar doce que tanto me encanta,
Que me enche de emoção
Com tanto carinho e com tamanha afeição.

Honemagem a querida e linda Gil!Espero que ela goste.

* Foto: Gil e eu no Fórum da Literatura e do Livro.