Praticando o viver

Não me querem o sorriso

Eu o oferço

Não me querem a gentileza

Eu a pratico

Não me querem o sim

Eu o digo

Não importa para mim

o negativo

Minha mente está em outra

Pois me considero vivo

Sentimentos vem fluindo

e me faço revestindo

com o brilho, com a rima

cada passo em meu caminho

Se me querem a tristeza

Não terão isso de mim

Se me querem o desespero

Não o encontrarão aqui

Pois renasço todo dia

Todo dia me reencontro

Pelo tanto que aprendo

Pelo tudo que há de vir