A MÁGICA DO AMOR

Quando foi que eu não percebi?

De repente estávamos ali

Passando as férias juntos

Na mesma praia

No mesmo quarto

Na mesma cama

O amor brota

Sem pedir licença

Simplesmente nasce

E quando você se dá conta

Está ali

Sereno, repleto, incondicional

Quando foi que eu não percebi?

Fazíamos o caminho inverso

E de repente não estávamos mais.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.