Negativa Melhor

Sempre acreditei

Ao me entregar as suas promessas

nunca duvidei

nunca me feri com suas palavras

Fiz meu sonho sonhar

fiz um querer realizar

mas nem sempre aconteceu

meu desejo se perdeu

Sei...o destino é sempre cruel

mostrou o sentido do perder

enxerguei sem mesmo olhar

e como compositor

busquei compor meu sofrimento

e em certo momento

com os acordes do tempo

Descrevi minha dor

Aqui nessas frases criadas

Sei que a vida é assim

Inicio, meio...ruim...

mas como tudo tem fim... eu penei...

Ao escrever esses versos

Quis fazer o inverso...daquilo que me prometeu...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 06/06/2012
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T3709114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.