Tentei te esquecer
não consegui
respiro amor por você
tudo me lembra você
a lua no céu, solta, livre
lembra-me do amor que não tive
que nunca foi meu
que pena, amado
estou só, à sombra
sombra de um sonho a dois
sonhado por nós
nós... só lembranças
nós... saudade
nós era nosso desejo
ou o meu desejo
não sei,
dúvidas me rondam
lágrimas caem
seus beijos não as secam
você está distante
desistiu de nós
ficou a lembrança
... de nós
a vida é cruel
ou cruel somos nós
ficou o adeus
de uma despedida
que não houve
porque nós
não fomos nós
fomos sonho
sonho de nós...
Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 06/02/2007
Código do texto: T370929
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.