BELA MACEIÓ

Eu vim do Sul de uma cidade linda

Mas encontrei ainda uma melhor

Meu Deus do céu como sou feliz

Vivendo em Maceió

Os amigos me deram carinho

O calor eu ganhei do sol

A felicidade encontrei nas ruas

Com o povo de Maceió.

Na cidade tudo é beleza

O céu, o mar e o sol.

Aqui não tenho tristezas

Aqui nunca vivo só.

Que bom ver os coqueirais

Da bela praia de Pajuçara

O sol dourando o meu corpo

E o vento batendo na cara

Por isso eu peço a Deus

Que de mim tenha dó

Não deixe que eu me separe

Das praias de Maceió

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 06/06/2012
Código do texto: T3709372