MALICIAS E PRONUNCIAS

Malicias,

De nada servem pra nós.

Pronuncias,

Só debaixo dos lençóis.

Sem vícios, sem distinção,

O que prende o coração

É algo estranho e diferente

Que se chama paixão.

Promessas,

Só para os santos... Amém!

Invejas,

Não levam nada além.

Com liberdade, com detenção,

Seja a nossa obcessão

De querer desenhar livremente

A fantasia e a razão.

Seus olhos tão brilhantes

Poetisa a minha vida.

Destreza de querer viver.

Sua boca forma verbos novos

Sinfonia de uma filosofia.

Meu melhor momento e meu prazer.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 06/06/2012
Código do texto: T3709439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.