Busca
 
Sim!...Estou indo de buscar quero
 sentir você em meus braços e lhe dar
uma nova vida e desta masmorra te resgatar
 
Espere-me amor não temas
o tempo e nem o vento frio
que te acorda nas noites sombrias
e não te deixa mais sonhar

 
Não amor não tema a escuridão
que parece querer te abraçar e
lhe deixa triste e sem esperanças
e vida vazia
 
 
Há! amor não chores, pois esse nosso
amor é verdade sem fim é uma razão
na doce emoção plantada em nossos coração
 
Espere-me amor mesmo que novos tempos
se faz e que tanto amor em nossas almas parece
não caber mais
 
Me espera amor!