Agranel

Meu grande encanto são as

roças de tomate

e outros frutos telúricos

ainda mais rubros.

Além da sensual agricultura

o sol é nada,

olhos sobre o campo

e sobre os olhos a mão (pesada) de Deus.

Até quando, ó Senhor, suportarei

a tua imagem e semelhança?

claudia lidroneta
Enviado por claudia lidroneta em 23/07/2005
Código do texto: T37097