Nunca Mais!

Tempo,

Vingador,

Apaga, A dor,

Dissabor,

Feridas,

Pesadelos Reais,

Curador?

Salmoras de lembranças...

Flores para um velório,

da morte de um sentimento, abortado...

Nunca mais... Nunca mais...e Pronto!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 06/06/2012
Código do texto: T3709712