Em face da dor

De minha mortificação diária

extraí meus olhos de moça.

Deus, que tem compaixão das púberes,

amparou-me (as axilas úmidas de ansiedade).

Então prometi mil dias de pensamento cristão,

nem assim passou-me o cálice.

E Deus, lírico, me empoando a face

com divino esgar...

Os peitos crescidos

subtraíram-me do colo de minha mãe,

mas deixo-me estar neste chão de agosto

ainda um pouco procurarei

meu laço de fita.

claudia lidroneta
Enviado por claudia lidroneta em 23/07/2005
Código do texto: T37098