Para além da vida...

Para além da vida...

Quero sentir tudo que não pude sentir nessa vida...

Porque no além vida pode haver a esperança um dia por mim perdida.

Alcançarei um anjo...

Voarei pelo céu e me perderei em seu imenso azul.

Toda lágrima derramada...

Toda ferida inflamada...

Tudo resultará em algo encerrado.

Porque do meu lado dor não poderá mais haver.

E não poderei mais sofrer, porque não haverá mais prisão.

Colocaram meu coração numa caixa.

Enterraram minha alma num quarto sujo.

Mais ainda assim uma vontade ainda persiste.

Voar por caminhos jamais alcançados.

Olhar os anjos.

Voar com eles, cantar com eles.

Oh, como é doce esse flutuar para além de tudo que tanto me dói.

O sangue de minha carne jorrado.

Não estarei mais sofrendo quando me for para o outro lado.

Rosas e jasmim ao meu redor.

E o mar que nunca vi ali na minha frente.

Beberei água da fonte.

Gritarei como nunca consegui gritar.

Minha alma em paz a fllutuar pela eternidade.

Para sempre livre da maldade alheia.

Agora é só felicidade.

Sim, agora é só a eternidade.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 06/06/2012
Código do texto: T3709878
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.