Descoberta...

Descobri em seus olhos a franqueza ,

em sua boca a beleza ,

em seu sorriso a certeza,

em sua pessoa a grandeza.

Descobri em seus lábios, delicadeza

em sua pele a leveza

em suas palavras incertezas

em suas mãos a presteza.

Descobri que sem você há tristeza

sem você vem a certeza

que a vida sem destreza

é como uma 'Bela' sem nobreza.

Descobri como é bela a natureza

como as flores são riqueza

de um universo em grandeza

como você é paz e pureza.

(Escrito na vã inspiração que cria o olhar de uma bela e diferente mulher)

*** Cristiane Cris .

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 07/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3710238